Topicsトピックス一覧

2023.06.28

2024年度学校パンフレットが出来上がりました

2024年4月入学を考える方用の学校パンフレットが出来上がりました。

待っていただいた方々には大変お待たせしました。

2024年度募集から学科ごとのパンフレットも作成し、学科の学びの違いを皆さんにお伝えできるものとなっています。

資料請求いただいた方に、学校案内・学科案内(3冊)・学生募集要項の5冊セットでのお届けとなります。昨今の郵便事情で、郵送に時間がかかっておりますが、お手元に届くまでもうしばらくお待ちください。

【2024年度学校案内パンフレット】

学校案内

創造社デザイン専門学校全体のパンフレットです。

どんな教育方針で、どんな人材を育てていきたいか

どんな先生がいるのかなどを一冊にまとめました

ICTデザイン・マーケティング学科 案内

ICTデザイン・マーケティング学科のディプロマポリシー から

どんな学びをして、どんな将来を目指してくるのかを一冊にまとめました。

モノ・コトづくり学科 案内

モノ・コトづくり学科のディプロマポリシー から

どんな学びをどんな作品を創りあげていくのかを一冊にまとめました。

デザイン学科 案内

デザイン学科のディプロマポリシー から

どんな学びのサポートがあり、スキルアップのできる環境があるのかを一冊にまとめました。

このほか、2024年度学生募集要項がついています。学生募集要項は、募集定員や学費、試験方法や応募書類が1冊にまとめられています。

資料請求はこちらから↓