Topicsトピックス一覧

2020.06.30

学生広報スタッフによる広報誌「HUb」創刊!

学生広報スタッフによる広報誌がリニューアルしました!

広報誌の名前とデザインを一新し、広報誌「HUb」として再登場です。

今回の特集は、7月7日から開催される「ハニカム」展。

世界的な蔓延をみせるコロナウイルス感染症により、3月に開催できなかった進級製作展を「自分たちで開催しよう!」と一部の学生たちが集まり企画したのが始まりです。しかし、4月には緊急事態宣言が発表され、学校も休校になる中で途中で気持ちが折れそうになるのを乗り越えて7月からの開催となりました。

特集では、展示会開催までの思いや作品に対しての思いの紹介などを掲載。

その他、先生方へのインタビューや在学生のピックアップインタビューなど、見どころ満載です。

また、同時に学生広報スタッフも募集しています。本校在校生で、広報誌に興味ある方はぜひ参加してください。