• トピックス
  • 大阪堀江オレンジストリートに本校学生のフラッグが登場しました

Topicsトピックス一覧

2017.11.11

前期の企業クライアント制授業で行った大阪堀江にありますオレンジストリートをアピールするためのフラッグデザイン。本校在学生20名が受講し、現地取材、主催者よりの説明を受け、デザイン提案を行いました。提出された作品の中から5名が優秀作品に選ばれ、先日行われたプレゼンテーションにて最優秀が決定しました。

選ばれたのは

【最優秀作品】 阿部 敬治さん

【優秀作品】 小林 桜子さん、竹上 沙有里さん、小川 元輝さん、辻野 泉美さん

おめでとうございます。

尚、最優秀に選ばれた阿部さんのデザインは実際オレンジストリートのフラッグとして使用されています。