• 第15回 ROOTOTEトート・アズ・キャンバス デザイン アワードで受賞しました

2018.10.10

本校在学生が第15回 ROOTOTEトート・アズ・キャンバス デザイン アワードにて準グランプリと入選いたしました。

このコンペティションは、前期後期の授業カリキュラムとは別に自分たちの 興味分野を伸ばす期間として設けている夏期ワークショップで取り組んだものです。

本校学生は夏休みを返上し て、夏期ワークショップに挑みます。

受賞したのは、

【準グランプリ】 1年生 イラストレーション専攻 津田 智子さん

【入選】 2年生 コトづくり系 古池 美結さん

お2人ともおめでとうございます。

第15回 ROOTOTEトート・アズ・キャンバス デザイン アワード公式サイト

作品紹介ページ

【準グランプリ】 津田 智子さんの作品