• 2年生/1年生産業デザイン系の学科トップが決定しました!

2024.03.01

2年生/1年生産業デザイン系の学科トップが決定しました!

2月28日から始まった進級・卒業制作展で、大阪駅前にあるブリーゼ・ブリーゼにて学外選抜メンバーによる公開プレゼンテーション会。

学外選抜メンバーによる公開プレゼンテーション会は、学内審査で推薦された学生のみが挑戦できる学科のトップを決めるプレゼンテーション会です。

2日目は産業デザイン系学生が熱い戦いを繰り広げました。前日と同様、どの学生も非常に優秀で優劣がつけにくいと企業審査員の頭を悩ませる中、トップを取ったのは下記の学生です。

おめでとうございます。

【学科のトップ:学校賞】

2年ディスプレイ専攻

[    かんらかんら   ]   洗濯を楽しめるコインランドリー

小山 久佳

1年インテリア専攻

杉谷 佳奈

見逃したと思っておられる方は、本日3月1日が最終ですよ!1年生ビジュアルデザイン系の学生が学科のトップを競いますので、ぜひブリーゼ・ブリーゼにお越しください。