• 2年生ビジュアルデザイン系の学科トップが決定しました!

2024.02.29

2年生ビジュアルデザイン系の学科トップが決定しました!

2月28日から始まった進級・卒業制作展で、大阪駅前にあるブリーゼ・ブリーゼにて学外選抜メンバーによる公開プレゼンテーション会もスタートしました。

学外選抜メンバーによる公開プレゼンテーション会は、学内審査で推薦された学生のみが挑戦できる学科のトップを決めるプレゼンテーション会です。

会場には、企業からデザイナーやディレクターの方、在学生や一般来場者でいっぱいとなりました。昨年に引き続き、企業審査員の方のみZoomによる審査も実施しする中、熱のこもるプレゼンテーションが続きました。

どの学生も非常に優秀で優劣がつけにくいと企業審査員の頭を悩ませる中、トップを取ったのは下記の学生です。

今年は票が割れて同率1位が2名となりました。

【学科のトップ:学校賞】

2年グラフィック専攻

酸 い も 甘 い も 図 ら ず も フ ォ ル テ ッ シ モ

杉本 光

2年イラストレーション専攻

絵本 いとといと

竹内 琴音

見逃したと思っておられる方は、まだ2月29日、3月1日も学科のトップを競いますので、ぜひブリーゼ・ブリーゼにお越しください。