• AO入学特待生制度の追加募集を開始します!

2024.01.04

AO入学特待生制度の追加募集を開始します!

2024年が始まりました。

みなさま、あけましておめでとうございます。

2024年がみなさまにとって、実り多き素晴らしい年となりますよう、心から祈念申し上げます。

12月で受付を終了しておりました「AO入学特待生制度」の追加募集を1月・2月と行うことになりました。募集は定員に達し次第、締め切る可能性がありますので、本校受験をお考えの方は、早めのエントリーをお勧めします。

エントリ方法は、下記の通りです。

まだ本校へ一度もこられたことがない方は、まずはオープンキャンパスにご参加ください。

また、末筆になりますが、能登地方を震源とする大規模地震により犠牲となられた方々に心よりお悔み申し上げます。

合わせて、被災地域のみなさまの安全確保、そして一日も早い復旧・復興を衷心よりお祈り申し上げます。

創造社デザイン専門学校として微力ではありますが、能登地方及び大規模地震により被災された地域から本校受験を考えていただいている受験生に「本校独自の奨学給付金」を書類審査なく最高額の6万円を初年度学費から減免させていただきます。

詳しくは、本校入学相談センターまでお問い合わせください。

創造社デザイン専門学校>>>>>>>

入学相談センター