• BUSAKAWAMON f.eにて学生の作品販売が開始されました!

2023.12.22

企業クライアント制課題で商品企画提案した雑貨企画の商品が期間限定で店頭販売されています。

クライアントは宝塚にあるフレンチブルドックとエキゾチックを愛してやまない人が集まる、アクセサリー(雑貨)のお店 BUSAKAWAMON f.e

実際に提案した商品は店頭で販売されて売り上げの報告も受けます。お店のターゲット層に合う提案や価格設定ができているか、ちゃんと購入されるかまでが学びとなります。

気になった方は実際に店頭まで足をお運びくださいね。
販売日程は今日(12/22)から!
基本、金土日はオープンされてます。ここで紹介しきれてない商品もまだまだありますよ!
ぜひ、お店までみにきてください。

兵庫県宝塚市湯本町4-6