• 推薦入学・一般入学の願書受付開始しています

2023.10.11

推薦入学・一般入学の願書受付開始しています

6月から始まったAO入学に続き、推薦入学・一般入学の願書受付も開始しました。

2024年4月からカリキュラムも一新され、より学科に特化した学びが学べるようになります。

まだオープンキャンパスや個別入学相談などに参加されていない方はぜひご参加ください。

【10月の学科ごとの体験会】※詳細はバナーをクリックしてください。

ICTデザイン・マーケティング学科を検討されてる方にオススメ!

クリエイターがこれからのAI活用について独自の視点でお話しします!1回のみ参加もOKです。

モノ・コトづくり学科を検討されている方にオススメ!

初めての方でも大丈夫です!本校在学生と一緒に授業を受けてみましょう。

デザイン学科を検討されている方にオススメ!

実際の授業時間と同じ3時間。デザイン技術を学んでみよう。

どれに参加したらいいか、わからないという方は、本校入学相談センターまで遠慮なくお問い合わせください。

創造社デザイン専門学校 入学相談センター : 06-6459-6211           info@sozosha.ac.jp