• 6月1日(木)よりAO入学エントリーの受付開始します

2023.05.20

6月1日(木)よりAO入学エントリーの受付開始します

AO入学特待生制度のエントリー受付がいよいよ6月1日(木)からスタートします。

AO入学(アドミッションズ・オフィス入学)とは、通常の入学選考では測れない多様な能力・資質を持つ学生を、広く募集するための 公募制入試です。本校のアドミッションポリシーに同意し、本校が開催するオープンキャンパスにてしっかり本校のこと、学びのことを理解できた人にエントリー資格が与えられます。

2024年4月から学科がブラッシュアップされ、より将来のビジョンに近い学びを選択できるようになりました。

また学科ごとの奨学金制度も新設しています。

※表中の本校独自の奨学給付金制度に関しては、募集要項のP11参照もしくは、入学相談などでお問い合わせください。

現在、学校案内等を印刷しており、資料請求いただいた方にはお待たせしている状況ですので、5月20日より6月までは来校された本校入学を希望される方全員に「AOエントリーシート」と書き方をお配りしております。

また、すでに来校されてエントリー資格をお持ちの方で、「AOエントリーシート」ご希望の方には郵送にてお送りいたしますので、ぜひ本校までご連絡ください。

熱心に本校で学びたいと思われる方を本校は募集しております。