• AO入学追加募集を開始しました

2023.01.04

AO入学追加募集を開始しました

AO入学特待生制度は、通常の入学選考では測れない多様な能力・資質を持つ学生を、広く募集するための公募制入試です。本校への入学を専願で希望する方を対象に「面接」によるAO入学選考を行います。2023年度募集では、一旦12月で公募は締め切りましたが、2023年1月4日(水)より追加募集を開始いたします。

デザイン専門課程の全ての学科・専攻が対象です。

本校が求める学生像(アドミッションオフィスポリシー)を下記に記載しました。

上記エントリー期間を確認の上、まずは来校いただき(もしくはZoomによる入学相談)本校のことをよく理解いただいた上でエントリーをしてください。※エントリーの条件は、本校のオープンキャンパスに参加することです。

オープンキャンパスは下記のバナーをクリックしてご都合の良いものをお選びください。

↑オープンキャンパスページ↑

★AO入学特典は、1月15日(日)から始まる本校教員と卒業生が登壇するデザインセミナーに参加できます。

詳しくは、本校入学相談センターへお問い合わせください。

創造社デザイン専門学校 入学相談センター

お問い合わせ先:06-6459-6211      info@sozosha.ac.jp