• 体感することから始めよう!来週末は受験生のための体験講座を開催!

2022.07.23

入試情報

7月20日から夏休みに入ったかという方も多いのではないでしょうか?創造社では夏休みなんて関係なく、熱心に学ぶ学生の姿を見ることができます。

来週末は、8月の出願開始を目前に体験イベントが連続で開催! 7月の業界体験会を逃した人も8月まで待てない人も7月中に体験できるチャンスです。

7月29日(金)は18時から在学生と一緒にメタバースの世界を覗いてみましょう!

メタバースって最近よく聞くけど?と思った方。まずは難しく考えず、アニメの世界からメタバースについて考えてみようという講座です。 詳しくは▲

7月31日(日)は14時から本校のYOUTUBE動画の中でも人気のテクニック動画に実際にチャレンジしちゃおうという講座! まずは真似することから始めてみよう。

▲詳しくはこちら

さあ、この夏は難しく考えず、まずはやってみよう!
デザインするって楽しいですよ。