• 1階エントランスギャラリーに第1セッション授業の最終課題が並び始めました

2022.05.15

4月8日(金)から始まった第1セッションの授業が5月12日(木)に終了しました。本校では授業を前期後期の大きな2つくくりではなく、前期を3セッションにわけ、短いスパンで繰り返し学ぶ授業方法をとっています。

最終日には、その授業科目の最終テスト課題を提出し、その科目の合格を目指します。今週末から続々と採点結果とともに提出された作品が先生から戻ってきました。返却される作品の中でも優秀なものを先生に選んでいただき、1階エントランスギャラリーで展示しています。

展示に際し、授業計画書も一緒に掲示していますので、ぜひ計画書を読んでから作品を味わってください。

▲1年生 基礎科目「平面・立体構成」最終課題

▲2年生 ディスプレイ専攻 VMD演習