• 【在学生の皆さんへ】シラバスページに第2セッションの教科計画書等が掲載されました

2021.05.05

お知らせ

在学生の皆さんは、授業前に必ず確認し、事前課題がないかや初回持参物の確認、計画書等の印刷をしておきましょう。印刷は授業前に学校で印刷しても構いません。デジタルで使用する人はデータを自身のPCまたはタブレットに保存しておきましょう。

閲覧する際に必要なパスワードは第1セッションのものと同じとなります。

※現在準備中の為、計画書があがっていない科目があります。5/10(月)までには掲載予定ですので、初回授業までに忘れないように確認、印刷をお願いします。