• 学生広報スタッフによる広報誌がリニューアルしました

2020.06.30

学生広報スタッフによる広報誌がリニューアルしました

本校には、学生有志による学生広報スタッフがいます。

教職員側からの学校広報ではなく、在学生だからこそ見えている創造社のリアルを伝えるため、専攻学年関係なく企画から取材・撮影、ページデザインまでを担当してくれています。

学生広報スタッフができたのは5年前。それから代替わりを繰り返し続いていましたが、デザインと広報誌名を今年度からリニューアルしました。

名前は「SOZOtsuushin」から「HUb」に。表紙もロゴからファッション誌を思わせる写真に変わりました。

また新しい本校の魅力を伝えてくれる冊子になることでしょう。すでに学生広報スタッフたちは次号への企画を進めてくれています。

広報誌「HUb」は本校1階総合受付と2階工房に置かれています。

また入学前の方には、本校へ学校案内資料請求される資料にも同封されます。

ぜひ手にとってみてください。