• 【文部科学省からのお知らせ】新型 コロナウィルス感染症の影響で学費等支援が必要になった学生のみなさんへ

2020.05.12

文部科学省より「新型 コロナウィルス感染症の影響で学費等支援が必要になった学生」への支援のため、奨学金の拡充等が発表されました。

新型 コロナウィルス感染症の影響で学費等支援が必要になった学生で、奨学金申請を希望する在学生は本校学校事務室(06-6459-6221)までご連絡ください。

すでに本校で奨学金の申請を済ませている学生は再度申し出る必要はありません。

詳細を知りたい方は、文部科学省「新型 コロナウィルス感染症の影響で学費等支援が必要になった学生のみなさんへ」ページを確認されるか、下記画像(PDF)をクリックしてください。