• 【新1年生のみなさんへ】日本学生支援機構奨学金 予約採用候補者対象手続きについて

2020.04.11

令和2年度 奨学生採用候補決定者 対象 【貸与・給付】

高等学校在学中に、令和2年度 大学等奨学生採用候補者として決定している方について、進学届の手続きが必要になります。

新型コロナウイルス感染拡大の影響により、4/10~5/6の期間休校している為、手続きを電話・メールにて対象者に連絡を取り進める予定です。

オリエンテーションの際に自身が対象の場合は申告を行ってもらいましたので、申告頂いた方には進学届の手続きに関するメールを順次送らせて頂きます。

対象者であるが学校に申告を行っていない学生、もしくは自身が対象かどうか分からない学生は早急に以下連絡先に連絡をください。

※尚、予約採用候補者は【資料1 進学先提出用】【資料2 本人保管用】を自身で保管しているはずです。

※これから本校で奨学金を借りる予定の学生=「在学採用」とは別です。在学採用については別途アナウンス致します。

進学届の手続きを完了しないと、奨学金が振込まれませんのでご注意ください。

【資料1 進学先提出用.pdf】

【資料2 本人保管用.pdf】

【連絡先】―――――――

創造社デザイン専門学校 学校事務室