• 【重要】開校時間の変更についてご注意ください

2020.03.09

【重要】開校時間の変更についてご注意ください

市中感染と思われる新型コロナウイルスの感染例が増えていることから、本学園では感染拡大防止策として開校時間を状況に応じ感染拡大の収束の兆しが出るまでの間、変則的に変更させていただきます。

つきましては、ご来校いただくにあたりご予約(アポイント)のない方に関しましては、ご対応しかねますので、必ず各担当セクションへのご予約をお取りいただきますようご協力よろしくお願いいたします。

入学相談に関しましても、個別に対応させていただきますので、ご予約よろしくお願いいたします。

在学生の自習は可能ですが、その都度学校事務室まで時間の確認をしてください。

皆様にはお手数をおかけしますが、感染拡大防止にご協力よろしくお願いいたします。

尚、来校される皆様には先にお知らせしております「【重要】新型コロナウイルス感染拡大防止に関するお願い」をご覧いただきご協力よろしくお願いいたします。

2020年3月9日

学校法人  創造社学園