• AO入学追加募集を開始しました

2020.01.06

AO入学追加募集を開始しました

1月よりAO入学の追加募集を開始しました。

デザイン経験がなくても、好きなことを学びたい!という意欲のある方を応援する「AO入学特待生制度」
AO入学特待生制度を利用するとAO採用者全員に特待生として入学前にキャリアプログラムを無料で受講することができます。

12月で一旦締切ったAO入学者募集ですが、1月6日(月)より追加募集を開始いたします。日程は下記の通りです。詳しくは本校入学相談センターまでお問い合わせください。

AO 追加募集日程

※AO入学特待生制度は、本校入学を第一志望とする方を対象に、面接によって本校が定める学生像(アドミッションポリシー)に準ずるかどうかを判断します。

[本校のAO入学におけるアドミッションポリシー(求める学生像)]

1.様々なコト・モノに好奇心をもっている人(好奇心)

2.自らが強く考察して探求することに喜びを感じる人(探求心)

3.夢や目標の実現を望んでいる人(情熱)

4.素養を背景にして社会に幅広く貢献したい人(主体性)

5.互いに認め合う姿勢などを持ち合わせている人(寛容性)

以上

まずは、オープンキャンパスに参加して、エントリー資格を得てください。

※本校独自の奨学金制度を利用した6万円減額特典は2019年12月締切で終了しました。

ただし、給付審査はありますが「奨学給付金制度の申請」は可能です。詳しくは、入学相談センターにお問い合わせください。