• MOTOYA FAIR2018に本校紹介ブースを出展しました

2018.02.02

イベント

株式会社モトヤ様主催のBtoB展示会「MOTOYA FAIR2018」に本校もデザイン学校として出展いたしました。

この展示会は、「販促・印刷で実現する次のビジネスチャンス!!」をテーマに開催されており、たくさんの印刷会社が出展されています。

本校はその中でも企業連携の授業など「企業クライアント制」や「インターンシップ」の周知と提携企業様拡大のために参加しました。

当日、本校のブースに足をとめてくださり名刺交換など、積極的に産学共同のお話をさせていただいた企業様約80社。お立ちよりいただき、本当にありがとうございました。今後、共同企画ができることを楽しみにしております。

また会場では本校学生がエントリーしている「P−1グランプリ2018」も開催。

P−1グランプリとは、印刷・デザイン関係等のプロがテーマに沿ったポスター作品を出展し、会場にお越しいただいた方の投票により優勝を決定するコンテストです。今回のテーマは「関西のええとこPRしまっせ」でした。

投票結果が楽しみです。