• 第9回日本学生BtoB新聞広告大賞の銅賞及び審査委員会特別賞を本校学生が受賞しました!

2024.04.30

日本学生BtoB新聞広告大賞は、未来を担う若い世代がBtoB広告の制作を通じて、BtoBビジネスに対する理解を深め、将来的クリエーター・マーケッターのBtoB広告へのレベルアップとともに新聞広告への可能性を拡げBtoB企業の活性化を図ることを目的としているコンペティションで今回で9回目です。

第1回目から毎年受賞者を出している本校ですが、今年も4名の学生が受賞しました。

その速報が、4月29日(月・祝)の日刊工業新聞にて受賞者の発表とともに講評が掲載されました。今後、企業賞作品なども公式サイトや新聞にて発表されていく予定になっています。

受賞された皆さん、おめでとうございます!(学年は応募当時<2024年2月>の学年で表記しています)

銅賞:グラフィック専攻 1年 梶野 美幸

「八十八の神様」

<審査委員会特別賞>