• News
  • 【在学生の皆さんへ】シラバスページに第1セッションの教科計画書等が掲載されました

2021.04.05

お知らせ

2021年度から初回授業で配っていた教科計画書等や初回持参物・事前課題などがシラバスページで見られるようになりました。

閲覧するにはパスワードが必要となります。パスワードは各セッションで変更され、各オリエンテーションの際に新しいパスワードが在学生たちに知らされます。

在学生の皆さんは、授業前に必ず確認し、事前課題がないかや初回持参物の確認、計画書等の印刷をしておきましょう。印刷は授業前に学校で印刷しても構いません。デジタルで使用する人はデータを自身のPCまたはタブレットに保存しておきましょう。

twitter facebook LINE You Tube

totop