• トピックス
  • 企業クライアント制課題 イラスト雑貨企画の人気投票結果が発表されました

Topicsトピックス一覧

2017.02.03

昨年末に行った「BUSAKAWAMON f.e」での販売商品企画制作

グラフィック専攻、広告クリエイティブ専攻、イラスト専攻の学生たち22名が選択した2年生の選択科目「企業クライアント制」
クライアントの前で企画をプレゼンテーション後、今回のクライアントである「BUSAKAWAMON f.e」 で、実際に学生が設定した価格で販売。販売と同時に人気投票も行っていただきました。

先日、人気投票の結果をご連絡いただきました。商品完売も含め、上位3名を発表いたします。

1位 グラフィック専攻2年 守屋 有咲
2位 イラストレーション専攻2年 大西 杏里
3位 イラストレーション専攻2年 岡 道恵

おめでとうございます。
全員完売とは生きませんでしたが、出品した多くの学生の作品が売れ、学生たちにとってはよい刺激となりました。

守屋さんの作品

大西さんの作品