2017.08.05

ポートフォリオ展のDMが完成しました

ポートフォリオ展のDMデザインが上がってきました!今回も昨年同様に学生広報スタッフメンバーが作成してくれました。

今年のポートフォリオ展のテーマ「車窓」にちなんで可愛らしい創造社電車が見慣れた画材の街を横切り「ポートフォリオ展」駅に到着しています。

本校の学生たちにとっては創造社を卒業していくことは1つの通過点です。

人生の線路を創造社電車に乗って「ポートフォリオ展」という駅に降り立ちます。そこで将来につながる新しい出会いが待っています。携えたポートフォリオが夢の切符です。

新人デザイナーをお探しの企業様はぜひ「ポートフォリオ展」にお越しください。
学生たちは皆様のお越しをお待ちしております!

もちろん、一般の方も入場無料ですので、お近くにお寄りの際は、ぜひお立ち寄りください。

BLOG twitter facebook LINE You Tube

totop