• 2/17(日)に体験入学会を開催します

2019.02.12

2/17(日)に体験入学会を開催します

デザインする楽しさを知る!

毎月開催している体験入学会は、本校の学びを体験してもらうだけでなくデザインする楽しさを知ってもらう3時間のデザイン講座です。3時間の短い時間でもデザインするオモシロさは十分感じてもらえるはず!

●デザインを学びたいけど、ついていけるか心配な人

●どんな雰囲気で学べるのか知りたい人

●他の学校と違いが知りたい人

●とにかくデザインをやってみたい人

高校2年生、1年生は春休みが近づく中で進路決定していかないといけないですね。

そんな皆さん向けのイベントが、「自己発見セミナー」

参加型のセミナーで、客観的に自分の得意なことや好きなことをまとめ、それに繋がる職業や向いている職業をみつけていくものです。デザイン系進学だけでなく、何が向いているのかわからないといった人にも是非参加してほしい進学イベントです。

▲バナークリック!

さあ、天職探すことであなたの進路も見えてきますよ。

お友達同士で気軽に参加してみてください。申込は、上のバナーをクリックしてください。